Во поле...

Ли Ана Ша
Во поле березонька стояла,
Во поле кудрявая  стояла.
Люли-люли стояла,
Люли-люли стояла.

Всяка тварь идет и гуляет,
Белую березоньку ломает.
Люли- люли ломает,
Люли-люли ломает.

То ее ломает на пруточки,
Пилит на дрова и  на брусочки,
Люли-люли на  пруточки,
Люли-люли на  брусочки…

Во поле березонька стояла,
Во поле  кудрявая  стояла…
Хули, хули  стояла,
Хули,   дура, стояла?..