Дар

Алексей Зеленцов
Всем из нас чего-то дадено,
Дар, чтоб были мы отличными:
Кто красив до неприличия,
Кто-то редкостная гадина.

Кто-то мигом появления
Исправляет настроения.

Кто-то видит незаметное,
Кто-то делает запретное
И ему все сходит с рук.
Кто-то всем хороший друг.

Кто-то славиться надменностью,
Кто считает "ЭТО" ценностью.
Кто навеки связан братством.
Кто везде создаст  богатство.

Кто покорности научен,
Кто с любовью неразлучен.

Наименований много
И у всех своя дорога.

Но вот в жизненном пути
Не могу себя найти.
Или что? В моих дарах
Глупость вечная и страх?