Собор Нотр-Дам

Любовь Лещинская
Мы видели немало драм:
Горит, пылает Нотр Дам.
Весь просвещенный мир скорбит,
Араб хвалу воздать спешит:
"Чем хуже им, тем лучше нам.
Пусть до золы сгорает Храм.
Повсюду расцветет ислам."
...Горит, пылает Нотр Дам.