Думала передумывала...

Наталья Гурьмова
Иногда самое трудное - забыть того человека,
с которым по сути ничего и не было...

Думала-передумывала сколько раз тебя...
Стали хроническими,вплоть до обострения,о тебе мысли.
Зарифмовав мысли свои в стихи,пыталась я
извлечь из души то,чему не место в жизни.

Мысли настойчиво оттачивала я в слова
и обволакивала чувствами твой образ.
В душе лелеяла,а разумом тебя гнала,
воспринимая бесконечность к тебе,словно пропасть.

Ждала,что время о тебе мысли все переиначит и испепелит.
Чем больше я сопротивлялась в чувствах,тем было больнее.
Надеялась,что за ненадобностью,душа тебя из себя удалит,
но оказалось все как-то запутаннее и сложнее...

Думала-передумывала... какой в этом толк?!
Как мыслила через твой образ,так и ныне...
Плавно сменяет тиски боли нежности шелк
и я не знают по какой это причине...