Не рождённое забвение

Александр Стоянов
Не говорите обо мне никому,
тогда я никогда не умру.
Потому что и не рождался
в безвоздушном пространстве.
И не спешил, и не обсуждал
в общем: ни в уме и ни в сердце
не нашёл ни калитку, ни дверцу.
Лишь вода меня отражала —
голубая держава.
Сон пройдёт, и не вспомнят.
Отраженье затянет в омут.
Информация растворится:
на губах и на лицах.