Божья благодать

Филиппов Владимир 1
С давних пор пытался я понять,
Что такое «Божья благодать»?
И кому перепадает, кстати,
Этой самой «Божьей благодати»?
Как её другому передать,
Если хочешь зря её не тратить,
А с собой не можешь совладать?