К тебе я привыкаю

Егор Рыбаков
К тебе я привыкаю,
К твоим улыбке и нежным слезам,
И беспрерывно снова возвращаюсь,
К словам, что бывают так холодны.

К тебе я привыкаю,
И вижу сердцем все грезы и мечты,
И кажется о твоих печалях лишь я знаю,
Когда страдаешь без любви и теплоты.

К тебе я привыкаю,
И реагирую остро на вечную тоску,
Об твоих интригах вечно забываю,
Чтоб возвратиться я снова ухожу.

К тебе я привыкаю,
К твоим минутам дерзости и злости,
И больше не взрываюсь,
Когда я созерцаю, что боль уходит.

К тебе я привыкаю,
К твоим словам, что созидают и творят,
И каждый раз прощаю,
Когда меня притягивает обворожительный взгляд.

К тебе я привыкаю,
Что стала мне родной и настолько близкой,
И никогда не отвергаешь,
Твой образ мыслей невообразимо столь изыскан.

К тебе я привыкаю,
От твоей любви и нежной страсти,
Лишь ты этим свойством обладаешь,
Но иногда холодом рвешь меня на части.

К тебе я привыкаю,
И кажется с тобою вместе вечность,
От твоей улыбки снова оживаю,
И погружаюсь будто в неизбежность.