Ангел расправил крылья

Осипова Светлая
Ангел расправил крылья:
душу на руки взял...
"Да, тяжело быть сильным,
но надо!" - Бог прошептал.

Трудно восстать из пепла
мечт и желаний своих,
вера когда ослепла,
иссяк надежды родник... 

Только любовь, птицей Феникс,
к жизни вернёт тебя,
если в неё будет верить
половинка земная твоя...