лоvушка

Валерий Карев
вот чудеса/то – в-то-матические
двери! –
они немедля!предо мною распа
хн`у
лись_да(подобно)приЗахлопну
лися з’а
спиною_этак хорошенько||что
теперь я
назад бес|силен возвернуться
ну и ну
скажу-ка снова это: вот||и чу
деса
пл/юс -то и в-то- затем -мат
ические две,,
меня вп/устившие конечно
не к тебе