27. Азбука Милые потешки - Ю

Вадим Пряхин 2
               Ю

   ЮМОРНОЕ ПУГАЛО

Мати - бати, буги - тил.
Стёпа пугало соорудил.
Стояло оно в огороде...
И не скучало даже вроде.

       *     *     *

   ЮНЫЙ ПЕКАРЬ

Фути - пЕку, тики - зЕкарь...
Вова наш "отличный" пекарь -
Он тесто быстро намесил,
А булки печь уж нету сил...

       *     *     *