С Днём Победы

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
С егодня священная дата,
Д ень праздничный, яркий, родной!
Н о чествуем мы  Солдата,
Е го вспоминаем весной.
М осква салютует героям,

 П обеда ворвалась в дома.
 О на к нам приходит весною,
 Б едой обернулась война.
 Е щё надо помнить землянам,
 Д ень этот особенно чтим.
МЫ кланяемся ветеранам,

 Спасибо мы им говорим!

 май 2015 года