а новости то о больших переменах господа..!

Катерина Рубин
Ветер продувая ухо вносит информацию из вне.
Шепчет он о смене духа в дальней и неведомой стране.
Полыхают заревом пожарищ  верные о плоты христиан,
Говорит о смене духа новой эволюции обман.
Генное решение инженеров на закланья жертву принесло.
Дерево завета Авраама срублено безжалостно в дрова.
Палестина храмовым убранством вскорости украсит  времена. 
Бурная ведётся подготовка.. Вскорости прибудет сатана!

Кстати сгорел собор Петра и Павла в Белоруссии и было покушение на собор св. Патрика в США. Это то, что я лично видела в новостях.