День проходит под знаком Бетховена

Качалов Игорь
День проходит под знаком Бетховена.
Милый Боже, верни нам его,
Чтобы счастье поэта и воина
Нас спасало от смерти! Родство

Композитора с Богом - оправданно
Ходом всех и веков, и светил.
Мир становится лошадью загнанной.
Хочет Бог, чтоб творец победил.