Радужные зонтики

Ольга Коваленко Патмэн
Радужные зонтики "парят",
У кафе уютный тихий дворик.
Веерами нежно шелестят
Пальмовые ветки,бризу вторят.
Столики со стульями стоят
Ровно,аккуратно,к ряду ряд.
Музыкальные и моря волны-
Перекатывают звуки,негой полны.
День плетётся,не желая торопиться,
В этом уголке не суетятся птицы,
И вовсю благоухает здесь курорт.
И, почти что рядом, дремлет порт.
Кораблей больших и малых полон он,
И цветов дурманящих, на клумбах, миллион.
К маю приближается весна-
Город радостью окутает она.
Всех расшевелит тогда сполна,
Оторвёт от неги сладостного сна.