Вербное Воскресенье!

Надежда Истомина 2
В Вербное Воскресенье!
 
От Всей Души Желаю
 
Счастья ! Мира И Крепкой Веры!
 
Пусть Верба Подарит
 
Любовь  ! Удачу! И Крепкое Здоровье!
 
И Все Ненастья И Печали Уйдут Прочь!
 
Пусть Хранит Вас Господь!