Продолжение Любви

Светлана Богушева-Попова
                Пролетят года,
          Но останется на всегда наша Любовь.
                Солнце канет во мгле,
          Но останется на земле наша Любовь.
                Дети наши с тобой
          Вновь продолжат Любовь, нашу Любовь!
                Внуки наши с тобой
          Вновь продолжат Любовь, нашу Любовь!