Чудо возможно! плюс велосипед...

Алмаз Галлямов
Сиденье скрепит плюс два колеса,
Вращают вдоль глобуса раму.
Зубья вставляются точно в пазА -
Давлю на педальную пару.

В железе живёт надёжность коня,
Здесь главное - ног моих сила.
И выбор пути в движении руля
Плюс грани безумного мира.

Шуршат километры упругостью шин,
И спицы о прелестях лета
Поют. Я пьян, и как скорости сын,
Смакую энергию ветра.

Быстрее вперёд, подальше от бед.
Гниёт нехорошее в прошлом.
Надежду душе плюс велосипед,
И кажется чудо возможным...

Алмаз Галлямов 2019 04 18