Россия, ты прекрасна

Нина Белоусова-Кузнецова
Россия ты прекрасна
Всем сердцем я с тобой
Тебе завидуют ,ужасно
Всяк чужеземец, лютый,злой

Ему так хочется присвоить
Мои луга,мои поля
В России душу успокоить
Под звуки песен соловья.

Они хотят чтоб журавли
Курлыча в небе пролетали
И спать пора перепелы,
Им колыбельную спевали

Но черта сдва скажу я, вам,
Такого шиш, когда дождетесь
Россию, нет я, не отдам
К природе нашей не пробьетесь.

И только русский наш народ
Природой будет упаваться
И птичьих песен хоровод
Для нас лишь будет исполняться