26. Азбука Милые потешки - Э

Вадим Пряхин 2
               Э

ЭТОТ КОТИК ТЕРПЕЛИВЫЙ

Паки - ваки, моки - вети...
Не смышлёны наши дети -
Котик на коврике мурлычит.
Сеня в нос ему ногою тычит.

      *     *     *

   ЭХ, ХОРОШО!

МулИ - дули , кулИ - кивот.
У нас забавы круглый год.
Мы хорошо играем во дворе:
Как в холод так и на жаре.

      *     *     *