Сквозь призму света и дождя

Любовь Осипова 3
Сквозь призму света и дождя
искала прежнего тебя.
Но ты теперь совсем другой,
и стала жизнь твоя иной.
Нам не вернуть былые дни,
остались в памяти они.
С тех пор прошли уже года,
не быть нам вместе никогда.