Когда совпали искры на изломе...

Древний Странник
Когда совпали искры на изломе прямоугольной белизны листа по воле и стремлению к свободе собою быть,  случается весна и шлейфом аромат... Иди на запах открытых настежь врат родной души, вдыхая глубже первородных страхов, сноси плотины и бросай щиты... Иди на зов раскрывшегося сердца, прислушайся о чём оно поёт...

Слияние вселенных в мегагерцах удвоит яркость...
Космос расцветёт...