Танцор-Листопад

Татьяна Семенова-Сомова
Пригласи на танец меня Листопад,
я доверюсь тебе и ты будешь рад.
Солнце пластинкой заводит нас в даль,
музыкой правит ветер-звонарь.

Медленно листья падают вниз,
Танцор-Листопад меня кружит на бис.
Прошу,исполни другой мой каприз,
огненным счастьем со мной поделись.