Крест необходим!

Валентина Объедкова Кузина
Пишу, получив уроки жизни сама.
Может быть кто-то увидит себя...

Принять непросто справедливые упрёки,
Несправедливые - поднимут на дыбы!!!
Но всё становится тогда легко и просто,
Когда поймёшь: уроки всё Судьбы*.

Если всегда нас "гладить по головке",
Мы никогда узнать себя не сможем.
Подсказывает дьявол нам уловки
И оправдания поступков своих ложью.

Господь снимает постепенно маски,
И сущность обнажает нашу всю.
При этом утешает своей лаской,
Являя так ко всем любовь Свою.

Благодарение Христу за Его Крест!
И нам нести свой крест** необходимо.
Весть о Кресте - это благая весть,
Нам не пройти своей "голгофы" мимо!***

    20.04.2019г
*Бог, зная наши пороки, ведёт нас тем путём,
который приведёт нас к покаянию, смирению и спасению.
Это люди называют Судьбой.

** крест - орудие смерти,  нам не воскреснуть к духовной жизни,
 если не будем ежедневно распинать свои страсти и пороки.

***предыдущее - это и есть наша "голгофа".