Счастье - дети

Людмила Ройлян
Надежда мамина растет:
по комнате несётся,
То по дивану проползет,
на стульчик заберётся.

Удача папина растет:
в машине громко подпевает...
И в магазин его ведет,
себе игрушки покупает...

И радость мамина растет:
глазенками сверкает...
Вот кашу ложкою берет
и в ротик отправляет.

Опора папина растет:
игрушки вновь бросает,
Плед большой она берет,
папу нежно укрывает.

Нежность мамина растет:
сама платье выбирает,
А утром в сад она идет,
косы с мамой заплетает.

Помощь мамина растет:
пол шваброй намывает.
Вот тесто ручками берет
и пирожки сама"катает".

И гордость папина растет:
родные сын и дочка.
Их берегут от всех невзгод-
прелестных два росточка.

Пускай в любви всегда живут
везде, на целом свете.
В семье поддержат и поймут
ведь счастье - это дети.