Цветение вишни

Елена Юрьевна Амелина
В наряде белоснежном,
Красивом, очень нежном,
Вишенка нарядная и статная стоит.

Цветёт вовсю весною,
И радует красою,
И платьем подвенечным, волнуясь, шелестит.

И каждый день иду я,
И радуюсь, красуне,
Весеннему цветению, как праздник удивит.

Цветение обязательно
Приходит в день семнадцатый
Апреля, и бутоны раскроешь ты свои.

И через год волнительна,
Всё так же опьянительна,
В апреле поражает и радостью манит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Алексея Борисовича Жарова:

И каждый день иду я,
И радуюсь красуне,
Весеннее цветение взволнует, вдохновит!

В цветение обязательно
Вновь стану, как в семнадцать я.
Объятья, как бутоны, раскрою я свои!

И вот опять волнительна,
Все так же опьянительна,
Я - Вишенка Красивая, маню всех, как магнит!

мой ответ:

Любовь, как солнце греет,
Ты счастлив, улыбаешься,
И сердце вдруг нежнее,
Как молодой влюбляешься...