Что делать с этой тишиной?

Швец Диана
Что делать с этой тишиной?
Везде мне чудишься,любимый,
И где,скажи,как раньше,взять
Неисчерпаемые силы?

Забыть тебя? Но память бьёт,
И жалят сны,мечты и грёзы,
Мне страшно,что когда-нибудь
Меня избавят от занозы...

Ты сильный,словно дан мне в дар,
Спасти и уберечь,луч света!
И самый пламенный пожар...
С трудом могу молчать об этом.

Одним дыханием своим
Ты согревал в минуты жизни,
Когда я выбилась из сил,
Прости меня за трепет мыслей.

Дрожу,как раньше,до сих пор,
И помню нежность,страсть и сладость,
И свежесть юных пылких тел...
Ты - сердцу раненому радость!