Флаг победы

Вселенин Владимир Мирославович
Флаг победы! Потому что белый цвет вверху, как основной цвет мира!!!
Да, так как внизу есть красный цвет пролитой крови за мир для победы
под синим небом славян медвежьего духа. Напали на Русь - вся земля в
крови на фоне неба и облаков. Мы победим в любом случае всех врагов