276 Рассвет!

Розамари4
Луна над  облаками медленно плывёт!               
В окно, стучится ко мне рассвет.               
Солнце нежно показалась на горизонте,               
И светит яркими лучами в окно!
Сей красоты, я не видела давно!

И я встречаю рассвет по утрам,
Чтоб всегда в Любви быть,с Богом!   
   
      1о.о4.2о19.г.мрс.
    Картина с интернета.