Я не сохну по тебе

Эдуард Венц
шутка

Я не сохну по тебе,
Не роняю слезы.
Ты,поверь,в моей судьбе
Далека от прозы.

Ты не повесть,не роман-
Ты моя баллада.
Несмотря,что всё обман,
Для души отрада.

Мы с тобой не пропадём.
Проживем лет двести.
Ведь с тобою мы цветём,
А не сохнем вместе.