ДНК

Алексей Владимирович Поляков
Иллюзии
внешнего мира
сжигают сердца людей
сгорают до тла надежды
в рутине банальных дней
царит беспредел на планете
вражда сеет культ войны
и все как малые дети
тонут в цепях судьбы

Любовь среди поколений
растоптана гневом душ
все молятся в пустоту
когда звучит туш
жизнь тлеет в среде
виртуальной
в реальности все бегут
петлёй на каждой шее
затянут замкнутый круг.