Улица Край света

Яков Адас
Все закончится враз, я в пути
        пересяду на встречный,
Поменяю перрон и поеду
               в былое  назад,
Ты меня не кори, что не будет
        уже больше встреч нам,
Посмотри мне в глаза, я с собою
         возьму этот взгляд.

Не пиши мне письмо, все равно
           не получишь ответа,
Я теперь, как звезда, что горит
       в небесах высоко.
Сюда ходит трамвай до конечной
      с названием "Край света",
Эта улица близко,
          но ехать туда далеко.