Как трудно без тебя

Ирина Селезнева -Владыкина
Не верю я , что в прошлом всё
Я не согласен с ролью,
Тоскою отзовётся в сердце
                Грусть
Надежд потерянных, ключи
В последней встрече болью
Ты не моя, но я тебя
                Верну


Как трудно без тебя, прости
С одним крылом  взлететь мне
Две птицы окольцованы   
                Навек

Приди ко мне, я всё пойму,
Я покорён тобою!
Любовью окружу тебя, 
                Одну!