Приди и спой мне песню

Ирина Одарчук Паули
Приди и спой мне песню,
Можно и о весне,
Мир стал ли интересней?
Веселее ли мне.
Голубое небо,
Песни птиц,
Скоро ли лето?
А время летит, держись.
Приди ко мне,
Ведь это важно,
Я не буду тогда одна,
На мир гляжу отважно,
Я с тобой страна.