цоб-цобе

Володя Жигадло
Толку? Толку никакого.
Токарь,сварщик и кузнец
знают верную дорогу
в закоулочки сердец.

А какой-нибудь,там,скотник
с явной трещиной в судьбе
он всю жизнь свою подводник,
знает:-Но! Да:-Цоб-цобе!

Человек звучит не гордо
в экзотических кругах.
Это должен помнить твердо
тот кто по уши в долгах.