Лазарева суббота

Ольга Пламенная
Историю древнюю Лазаря
Весной вспоминают люди.
Чтоб помнить, идя и падая,
Что в жизни возможно чудо.

И тот, кто с надеждой и верою
К мечте сквозь насмешки стремится,
Тому его труд и терпение
Однажды вернутся сторицей.

И пусть все считают несбыточным
Безумное трудное счастье,
Шагай по тропе испытанной -
Назло обывательской массе!