***

Батлер
В высоких потолках разлито молоко
Вечерних облаков скользящих далеко.

Их трещин кисея, их опустевший вес —
В исчезновенье дня в полотнищах небес.

Хранят домов тела снаружи и внутри
Сияния крыла и лезвия зари,
Длинно разбитый чаячий аккорд,
Весны солнечно-пыльный телепорт.