Осень, побудь со мной... Регине

Алла Минкина
Осень роняет слёзы:
   Скоро придут метели.
В парке , Зиме в угоду,
   Вновь торжествуют Ели.

Не надо плакать , Осень,
Пройдет и это . Сносен
Характер Зимы, мы спросим
Ответа с неё - весной.

Я вижу, тебе так сложно
Справиться с веток дрожью.
Вместе нам легче, быть может.
Осень, побудь со мной.