Умею ли ждать?

Дария Малле Лобашкова
Звоном в ушах пробивается утро,
Сквозь твои сны, лишенные красок.
Не сомневайся, все делаешь мудро.
А я, как всегда, до разрыва связок...

Спокоен, как лёд средь морозов сибирских,
И как бы мне этому научиться?
Газета в руках, согревающий виски,
Как тонкий намёк, что пора разлучиться...

Умею ли ждать? Мне это привычно,
Мгновенья считать вдалеке от тебя.
Прощаться так горько и так драматично,
Все струны души своей теребя...