Я Тебя принимаю в сердце своё...

Леся Любовь Радужная
Ты мой Царь!
Я Тебя принимаю
В сердце моё.

В душе каждого
Трон Твой,
Ученье Твоё.

Ты на ослике в церковь
Въезжаешь свою,
Попадаешь Ты в цель,
Прямо в душу мою.

Я любовью пылаю
К Тебе и к земле.
Лишь с Тобой оно вместе
В надёжном тепле.

Я любовь разливаю
По людям земли.
Настоящим мне быть,
Я прошу, помоги!