Слава Богу за всё, что есть

Михаил Сальников 2
Отфильтрую от мути суть,
Вспомню сердцем свои утраты,
Всё, что дорого мне и свято,
И неспешно продолжу путь.

Слава Богу за всё, что есть,
Что хожу по земле и мыслю,
Что на жизненном коромысле
Я несу мудрость лет, и честь.

Хоть близка уже та черта,
За которой стоит забвенье,
Греют душу мне вдохновенье
И природная красота!