Всё сошлось на нет

Люция Цой
Представить только, что так стало.
Так вышло. Всё сошлось на нет.
Порой и данной пытки мало,
С целью нащупать свет.

Чтобы предательство сгорало,
И ложь закончила сюжет.
Я понимаю - доконало.
А ты задет.

Представить можно, что так стало.
Настало время выслушать совет.
Дабы не насмерть рвало,
Не внемли бред.