Пара помарок

Лукин Сергей Александрович
Пара помарок
За партами  в классе
Мало помалу
Становимся старше

Пара помарок
Мы прыгаем тиграми
Мало помалу
Становимся сильными

Пара помарок
Своими вопросами
Мама за голову -
Становимся взрослыми



19.04.19