Время сомнений

Алла Минкина
Август - время сомнений,
Неповторимость закатов,
Терпкий запах варенья,
Небо - в заплатах.
В августе катятся звёзды,
В ивовых прячутся косах,
Как безутешные слёзы
В травах теряются росных.
В августе зябко туманы
Ивам ложатся на плечи.
Август меня не обманет-
Теплыми будут встречи.