Бистро

Владимир Пустовитовский
***
Шел я радостный в Бистро,
Нес железное ведро.
Говорю в Бистро: «В ведро
Лейте до верху ситро.
Продавец глядит хитро,
Наливая мне ситро.
Взял я полное ведро
И с ведром иду в метро.
Ах, ведро мое старо,
Из него течет ситро.
Ерунда, пойду в Бистро
И опять налью ситро!