Космический самурай

Генрих Фауст
Помню другие скалы и вместо воды – пески,
В Небе - другие звезды. Забытые языки
Могут во сне открыться и замолчать во сне,
Жители той планеты не ведают о Весне!

А здесь, на краю Вселенной, вновь наступает Март,
И люди тасуют гены, словно колоду карт
В Ночь растекается воском солнечный Свет – свеча,
Где встречаются Время и путь моего Меча.

Иногда друзья сажают тебя смотреть Аниме, чтобы показать, как они тебя понимают и любят! Я обязательно напишу, как я это смотрел!!!! И что увидел!