единственную из катастроф

Ирина Борзова 2
Любовь под ксерокс, на флэшку код,
Казалось просто, все наперед;
Сценарий тот же, готов финал,
Но в этом жанре, ты – проиграл!

Не всякий честен в борьбе за жизнь,
Но ты способный, сумел спастись!!!
До дна не в силах, лишь пригубил,
Убить бы рад был, но не убил -

Одну единственную из катастроф,
Что понимала, тебя без слов,
Ту, что не вычеркнуть, не повторить-
Одну, что стоило пережить…



вдохновитель очаровательная Варвара Агеева http://www.stihi.ru/2019/03/14/10367


Cyril Rolando (известен под ником AquaSixio) - популярный французский художник. Его работы часто публикуют в известных печатных изданиях Франции и Европы. Cyril Rolando имеет медицинское образование и специализируется на клинической психологи