Малая родина...

Михаил Кривов
****
Отложу я все гаджеты в сторону,
Соберу чемоданчик тайком...
И уеду на малую родину,
Что покинул ещё пацаном...

Не прощаясь уеду, внезапно
Никому ничего не сказав...
Чтоб меня не тянуло обратно
В этот душно-асфальтный анклав...

Надоели мне толпы и пробки,
Задыхаться я стал по ночам...
Я скучал по заснеженной тропке
И встающего солнца лучам...

По березкам, дубам и осинам,
По мерцающей в небе луне...
Слава богу, что родина малая
Не забыла пока обо мне...

Посижу на пригорке у озера,
Провожу на рассвете звезду...
Я люблю тебя, милая родина,
Всей душой и всем сердцем люблю!!!
****
20.04.2019