Любовь с тобой, как бой

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
В любви с тобой, я будто бы в бою,
Нет, не убит, отчасти только ранен.
Возьми меня в свой плен, тебя молю,
Ведь этот метод истинно гуманен.

Я сдам тебе позиции свои,
Навстречу выйду даже с белым флагом.
Меня, прошу, ты чаем напои,
А ты опять грозишь своим Гулагом.

Скажу тебе, так с пленными нельзя,
Желание сдаться было добровольным.
Ты ж, над окопом флаг свой водрузя,
Опять грозишь мне в голову контрольным.

Но я могу не выдержать, поверь,
Я только ранен и имею силы.
Дебатов мирных нам закрыта дверь,
И нам ещё напрячь придётся жилы.

Ну, ладно, ладно, истинно сдаюсь,
В твои объятия нежно заключённый,
В союзниках твоих я остаюсь,
На вечный бой любовью обреченный.

   19.04.2019 г.