плохой обэриут

Офа Кирчо
зеленым отражением
речное торможение.
по улицам брожение,
известные пути.
на сутки отторжение,
под слёзки погружение.
и незачем одеться,
и некуда идти.
в тебе руины севера,
лавины поражения.
и лава окружения
отталкивает ртуть.
от солнечного жжения
сгорают ограждения.
и почему чернеется так
твой счастливый путь?
виднеется окраина,
и падает предательски.
часы о тонком неводе
ломаются о мыс.
и шея отрывается
от тела, и на плечи мне
спускается не лучшая
из поднебесных птиц.