У православной Пасхи

Нина Лавренова
У православной Пасхи-
Особая судьба:
Огонь святой зажжется
Средь бела дня.
Неопалимым будет и жарким,
Как костер!
И православным чудом
Его зовут с тех пор.
Христос Воскрес!Ликуйте!
У времени-в долгу.
Мы-грешные,мы-люди,
Но Бог сказал:"Приду!"

   Апрель 2019г.